異分野交流・連携プラットフォーム閉鎖のお知らせ

公開日 2022年03月25日

この度、ダイバーシティ事業の補助金終了に伴い、異分野交流・連携プラットフォームのウェブサイトを2022年3月31日をもって閉鎖する運びとなりました。研究情報を掲載いただいている皆様方には、改めてサイト運営にご協力いただけましたことを感謝するとともに、本サイトの運営を継続することが出来ないこと、お詫び申し上げます。
今後、島根大学では、オープンイノベーション推進本部・研究協力課にて当該サイトの趣旨を引き継いだ新しいウェブサイト「共同研究のための島根大学研究データベース」の開設を予定しております。上記サイトは島根大学の研究者が地域貢献に資するあらゆる連携および、企業や学内外の研究機関との共同研究を促進するためにご活用いただくことを目的としております。次年度以降、ぜひ上記サイトをご活用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。